Не для чувствительных

Фотография собаки в ветеринарной больнице стала вирусной рекламой из-за необычных, но красивых пятен животного. Лабрадор ретривер, Буль, имеет такую же окраску шерсти как и трехцветные кошки. Он - пациент в Техаской Ветеринарной A&M Медицинской Обучающей Больнице, согласно источнику "MSN Now".
Из-за уникального окраса шерсти Буля предполагается что, он химера, единственное животное, которое генетически является двумя животными, то есть, особь, которая является своим собственным близнецом. Буль, вероятно, является химерой, которая является одновременно и черным и желтым Лабрадором.
Мы видели подобное явление прошлым летом, когда "двуличная" трехцветная кошка-химера по имени Венера привлекла к себе внимание Интернета. Буль появился как собачья копия Венеры, хотя и без того же самого точного цветового раскола по середине его морды.
Является ли Буль химерой с медицинской точки зрения - еще не было подтверждено, но мы будем следить за страницей ветеринарной больницы в Facebook, чтобы видеть, сообщают ли они дальнейшую информацию и мы надеемся увидеть больше фотографий этой интересной собаки.
Что такое химера?
Химера типично формируется из четырех родительских клеток (или два оплодотворенных яйца, или два ранних эмбриона, которые соединились вместе). Когда организм формируется, клетки, которые уже начали развиваться в отдельных эмбрионах, сохраняют свои оригинальные фенотипы и проявления - приводящие к "двуличной" кошке как Венера. (см. вторую картину)
Это может случиться с людьми также. В 1953 о человеческой химере сообщили в Британском Медицинском Журнале. У женщины, обнаружили кровь, содержащую другую группу крови, которая, очевидно происходила из клеток ее брата близнеца, живущего в ее теле. О других таких случаях сообщили десятилетие спустя.
P.S. calico - это вроде от вида хлопчатобумажной ткани, изобретённого в Каликуте? трехцветного...

@темы: Фотографии, Слова